ВЫХОДНЫЕ УДАЛИСЬ!

Перед выходными поменял задний кардан на обычный. Ездил за ним в Новокосино, в метро) Так же отрезал балку, на которой держался подвесной, и заменил задний фланец раздатки, так как 2 из 4 было сорвано мною… Качество все же говорит за себя…

В субботу, так как на мой позыв прокатиться в леса откликнулось 0 человек, поехали к реке Трешня. Но, как говориться, ехать по асфальту туда скучно и пробки… рванули по ЛЭПу.
Я понимал, чем все это может закончиться, что собственно и приключилось) Началось все сказочно, УАЗ ехал, да и, собственно, там то и грязи не было, но с каждым метром воды все прибавлялось, а колея становилась глубже. и тут я, попросту говоря, сел на мост… капали, как шахтеры, а нас было всего двое, я и моя подруга.
После чего решил взять правее и провалился в яму колесом, ну думаю: все, теперь уж все… кумекал, как вылазить через хайджек, или подкладывать ветки под колесо, которое можно было поднять, или за дерево, как по старинке) но понимаю, что все бес толку. А грязь там мерзкая, засасывает на раз. Тут думаю, дай наберу Дену, он же sheden , может согласиться помочь. И согласился, не ожидал конечно, человек живет в Дзержинском и от туда согласился ехать на эвакуацию, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО, дал ему координаты и сели в тенёк. И минуты не прошло, как в голову пришла мысль, какого черта сидеть, когда надо что то пытаться делать. И тут случилось чудо. В этот момент машина стояла на Джеке, поднята за крюк. Я его опускаю, сажусь на пониженной, включаю заднюю и еле еле трогаюсь, прям по децелу слегка, так сказать) и она едет назад.
Я, вообще, не понял почему… пол часа назад она буксовала на месте, вообще не двигаясь, теперь она выехала.
Эту ситуацию я не совсем понял. Позвонил Дену дал отбой, но пригласил его на шашлык и мы пошли смотреть трассу далее, но там было уже достаточно грязи, чтобы остаться там с ночевкой, и это под конец ЛЭПа, мы прошли 80% не останавливаясь. Ну, в общем, мы вернулись и решили объехать через асфальт.
Приехав туда огорчились по полной, народу было из 100% все 200%, то есть вообще нигде не было места. Развернулись и поехали в старо-знакомый Подольск, на реку Моча.



Расскажи друзьям: